CORTADOR STEAKHAUS BERLIN

CORTADOR STEAKHAUS BERLIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2835 Bewertungen
19 Nov 2017 um 13:58 Alles wurde heiß geliefert. Cheeseburger , Knoblauchsuppe + Scaloppa Funghi sehr lecker. Bruschetta ok. Bratkartoffeln waren nicht gut. Wir bestellen gerne hier.
19 Nov 2017 um 8:11 Lieferung hat etwas länger gedauert, war aber auch Samstsg Abend. Essen war für den Preis wirklich gut.
14 Nov 2017 um 22:45 Essen war gut..hätte etwas heisser sein können, aber es war okay. Wir werden bestimmt nochmal bestellen
10 Nov 2017 um 9:56 Schnell aber nicht so lecker
9 Nov 2017 um 21:32 Fast 2 Stunden Lieferzeit. Nach einer Stunde angerufen, da heiß es die Bestellung wäre unterwegs. Essen war noch warm. Die Burns des Burgers waren leider verbrannt.
5 Nov 2017 um 17:14 Lecker wie immer
5 Nov 2017 um 17:10 Bitte KEINE Pizza dort bestellen. Die anderen Speisen mögen gut sein aber die Pizza kann man wirklich nicht essen. Dicker, pappiger, trockener Boden, kein Pizzateig! Belag hat uns geekelt, der gekochte Schinken war gar keiner. Es schmeckte überhaupt ni
1 Nov 2017 um 16:43 War jetzt nicht's besonderes, aber auch nicht schlecht. Kann man ruhig wieder bestellen. Nur die Lieferung ist mit 1,5 Stunden einfach zu lang wenn man Hunger hat
29 Okt 2017 um 10:10 Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Pommes noch kross und warm, Hühnchen leider nicht mehr ganz heiß, Nudeln dafür wieder top! Fahrer sehr freundlich, und das bei dem Sturm! Preislich unschlagbar, kann ich nur empfehlen
25 Okt 2017 um 17:56 Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen. Normalerweise sagt mir der Kurier ja auch nicht: "Bestellen Sie bitte nie wieder bei uns." Essen war super lecker. Auslieferer die unhöflichste Katastrophe ever & trotz Verspätung noch ein Tri
24 Okt 2017 um 18:15 Food was delicious, steak was juicy cooked perfectly and tasted awesome. Green beans were great. Asked for butter and chives and bacon on my baked potatoe and didn't receive any of those things so I'm a little mad about that but otherwise it was worth th
22 Okt 2017 um 16:01 123